紐西蘭申請移民容易嗎

標籤: 簽證 作者: 煙臺立思辰留學 2019-09-29 10:07:00

紐西蘭申請移民容易嗎

紐西蘭申請移民容易嗎

紐西蘭教育聯盟訊息,留學紐西蘭,紐西蘭學生親身講述,在紐西蘭如何用工作申請技術移民。

紐西蘭移民法規定,留學生申請技術移民須找到專業對口的長期工作,且該工作符合移民局對職位和工資的要求,申請移民才有可能獲批。

完成兩年以上level 5或level 6或者一年以上level7學歷的留學生畢業後有一年的開放式工籤來找工作, 只要找的工作和你的學歷相關,申請人可以申請兩年的畢業生工籤。持畢業生工籤的申請人不需要通過Labour Market Test,年薪和職位頭銜的要求比較靈活, 基本上是和學歷相關就可以。比如說學市場管理畢業的學生找到了Marketing Assistant的職位,該職位可以申請畢業生兩年的工籤。但是按現行政策很難申請移民。若是要申請移民,通常需要管理級別的頭銜和工作範圍。

所以說兩年內,申請人可以通過被提拔到更高的職位或者找到符合移民條件的新工作,申請者就可以遞交移民申請。遞交技術移民申請對年薪,申請的職位,工作內容,英語和學歷,工作經驗等都有一定的要求,要根據某職位的要求而定義。

看來再紐西蘭申請移民沒有那麼困難。

數位家庭综合网讯2019-09-29 10:07:00

本文『紐西蘭申請移民容易嗎』由數位家通作者上傳並發布,數位家通僅提供信息發布平臺,文章僅代表作者個人觀點,不代表數位家通網站本身的立場,文章作者享受版權未經作者許可,不得轉載。

© www.digfamily